相约三月天——开心快乐的女神节

三月春风吹着情意浓浓的日子和煦着女人的千姿百态自尊自爱又自强多识多艺更多才

“三八”国际妇女节到来之际,水声技术重点实验室女教工欢聚一堂,在15楼活动中心开展了丰富多彩的文娱活动。

实验室主任乔钢、院党委书记李修志带领院班子成员参加活动,乔钢在致辞中说,感谢水声半边天的女教工们为学院各项工作的努力付出,同时兼顾工作、家庭、子女教育,展现了全面协调的超强能力,表扬了工作在一线科研教学的女教工们,他说,从品学兼优的学生到现在成为知性、美丽、勤恳、善良的高知女教师,为我们水声工程学院撑起半边天感到荣幸。

一年一度的女神节,部分女教师还在工作岗位上忙碌,参加硕士毕业答辩会,也有的出差在外,在海上、湖上做科研试验,她们在遗憾不能参加的同时,也发来了节日的祝福。

你做动作我来猜

叼皮筋接力

颠乒乓球跑

一分钟跳绳